Notícias

Vitória perde no Barradão e tem dois expulsos se manteve na penúltima colocação, com apenas um ponto.

O Leão, por outro lado, se manteve na penúltima colocação, com apenas um ponto
  • Categoria: Geral
  • Publicação: 01/06/2024 19:08

Com gols Vagner Love e Baralhas, o Atlético-GO venceu o Vitória por 2 a 0 na tarde deste sábado (01/06), no Barradão.

O Dragão, dessa forma, conquistou seu primeiro triunfo no Brasileirão.

O Leão, por outro lado, se manteve na penúltima colocação, com apenas um ponto.

Primeiro tempo

O Leão, que vinha crescendo e construindo chances, se complicou no fim do primeiro tempo.

Afinal, PK foi expulso de campo aos 38 minutos por chegar atrasado em uma dividida e dar uma solada em Lucas Kal.

Kleber Ariel, árbitro do jogo, aplicou um cartão amarelo no primeiro momento.

No entanto, depois de ser chamado pelo VAR, mudou de decisão.

O Dragão, aproveitando que estava em vantagem numérica, partiu em direção ao ataque e estufou as redes aos 41 minutos.

Após uma cobrança de escanteio, Guilherme Romão desviou de cabeça no primeiro pau e Vagner Love, livre de marcação, empurrou para dentro do gol.

Segundo tempo

O Atlético continuou pressionando e quase ampliou no começo do segundo tempo.

Após receber um belo passe de Baralhas, Rhaldney recebeu livre e chutou no canto. Entretanto, Lucas Arcanjo, bem posicionado, espalmou para escanteio e fez uma excelente defesa.

O Vitória tentava, mas não conseguia oferecer perigo em campo.

O Dragão, dessa forma, continuou imprimindo um ritmo forte e chegou ao segundo gol com Baralhas.

O meio-campista rubro-negro emendou um chute de fora da área e estufou as redes aos 23 minutos.

O Vitória, sem forças para esboçar uma reação, ainda teve um outro expulso no fim do segundo tempo.

Afinal, Dudu, que já estava amarelado, cometeu uma falta dura e foi advertido com cartão vermelho.

VITÓRIA X ATLÉTICO-GO

Brasileirão 2024 – Série A – Sétima rodada
Data e horário: 01/06/2024, às 16h (de Brasília)
Local: Estádio Barradão, em Salvador (BA)

VITÓRIA: Lucas Arcanjo; Willean Lepo, Bruno Uvini, Wagner Leonardo e PK; Willian Oliveira, Dudu, Daniel Júnior e Matheusinho; Janderson e Alerrandro (Lucas Esteves – 39/1°T). Técnico: Thiago Carpini.

ATLÉTICO-GO: Ronaldo; Maguinho, Luiz Felipe , Adriano Martins, Alix Vinícius e Guilherme Romão; Lucas Kal, Gabriel Baralhas, Rhaldney e Shaylon; Alejo Cruz e Vágner Love. Técnico: Jair Ventura.

Gols: Vagner Love (41/1°T) e Baralhas (23/2°T)
Árbitro: Kleber Ariel Goncalves da Silva (PR).

Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis (Fifa-SP) e Brigida Cirilo Ferreira (Fifa-AL)

VAR: Daiane Muniz (Fifa-SP)
Cartões Amarelos: Willean Lepo (VIT); Adriano Martins e Shaylon (ACG)
Cartão Vermelho: PK e Dudu (VIT).